当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育

将课堂搬到人居环境整治一线
全县第十八期中青班党支部开展人居环境整治志愿服务活动

发布时间:2022-05-19 03:12 信息来源:县委党校 阅读次数:
【字体大小:


5月18日上午,全县第十八期中青年干部培训班临时党支部组织全体学员开展人居环境整治志愿服务活动。活动主题是:坚持党建引领,聚焦人居环境整治。活动目的是:巩固拓展培训教育学习成果,在为人民办实事的实践中淬炼政治品格和党性修养。

学员们分组行动,有序前往政务服务中心广场、南北门,拿上清扫工具,细化分工、相互协作,将广场草坪、沿路绿化带、盆景中行人乱丢的纸屑、烟头、食品包装袋等各种垃圾清理干净,活动结束时,按广场安保人员要求,将垃圾统一放置到指定地点等待环卫工人转运。

“作为一名青年干部,要从小事做起,为东至县人居环境整治贡献一份力量。”培训班学员们用双手和汗水,换来了广场及周边环境的洁净,用志愿服务活动贯彻落实习近平总书记对中青年干部的期望嘱托。

下一步,培训班学员们将继续强化理论学习,锤炼过硬本领,将培训所学所得转化为工作实效,为新阶段现代化“三美东至”建设贡献中青年干部力量。(撰稿:胡冰洁;审核:吕昭斌)


扫一扫在手机打开当前页