当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

东至县“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年职工演讲比赛成功举办

发布时间:2022-07-04 02:57 信息来源:团县委 作者:伍润阳 阅读次数:
【字体大小:

为迎接党的二十大胜利召开,深入开展“强国复兴有我”主题宣传教育,6月30日上午,团县委联合县委宣传部、县直工委、县总工会、县新华书店举办东至县“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年职工演讲比赛,来自全县各个单位和乡镇的34名选手代表参加比赛。

比赛现场,参赛选手自信大方、声情并茂、慷慨激昂,紧紧围绕“强国复兴有我”主题宣传教育“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题,讲述中国共产党成立以来筚路蓝缕创伟业的光辉历程,增强一心跟党走的理想信念,选取典型事例,以昂扬斗志奋进新征程,充分展现了东至县青年职工的良好风采和昂扬向上的精神风貌。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。其中,大渡口经开区陈瑶获得一等奖,安东升金房产公司汪涵、县中医院章旻获得二等奖,县审计局李嘉敏、县教体工委刘靓、花园乡人民政府金玲钰获得三等奖。(撰稿:伍润阳;审稿:郑坤)

扫一扫在手机打开当前页