当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

胜利镇:传承红色记忆 ,汲取奋进力量-东至县胜利镇离退休干部党支部集中参观中共徽州工委纪念馆

发布时间:2022-09-28 09:33 信息来源:胜利镇 阅读次数:
【字体大小:

在国庆、重阳双节即将来临之际,9月26日上午,胜利镇离退休干部党支部组织老同志赴中共徽州工委纪念馆开展“喜迎二十大,永远跟党走”“主题党日+”活动。用实际行动弘扬敬老爱老的传统美德,进一步增强老干部的政治荣誉感、生活幸福感。

大家怀着崇敬的心情走进纪念馆,依次参观了火矩厅、雁落潮起厅、浩气长存厅、烽火连天厅、红色姚黄厅五个展厅,聆听讲解员讲解中共徽州工委的成立过程、革命先烈先进事迹介绍,通过一件件实物、一张张图片、一个个故事,重温了革命先烈们光辉的奋斗历程,接受了一次深刻的革命传统教育。革命先烈们不畏艰难险阻,不怕流血牺牲,为革命事业英勇献身的精神深深感动了每位党员。在支部书记周冠东同志的带领下,全体党员重温了入党誓词,用铿锵的誓言表达了对党忠诚、为党尽责的坚定决心,充分展现了永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

此次活动,通过所学、所看、所听,为老党员们上了一堂生动的党课,大家感触颇多、受益匪浅。全体党员们纷纷表示,将始终铭记革命先烈的英雄事迹,增强全心全意为人民服务的意识,发挥“离岗不离党”“退休不褪色”优良作风,以对党的无限忠诚继续为现代化“三美东至”建设贡献自己的余热。(撰稿:陈赫;审核:樊方)

扫一扫在手机打开当前页