当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

尧渡镇开展重阳节离退休干部参观学习活动

发布时间:2022-09-29 09:42 信息来源:尧渡镇 阅读次数:
【字体大小:


岁岁重阳,今又重阳,满园丹桂又飘香。在重阳节即将来临和党的二十大即将召开之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,进一步丰富离退休干部精神文化生活, 9月29日,尧渡镇组织离退休干部赴舜城新区开展“喜迎二十大,永远跟党走”参观学习活动。

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部们一行先后深入池州工业学校,舜城新区省示范高中等地参观考察。通过看现场,听介绍,详细了解了近年来我县舜城新区建设情况。参观过程中,老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来我县经济社会发展带来的巨大变化。

老干部们充分感慨了近年来东至县在城市建设、经济发展方面所做的工作和取得的成绩。纷纷表示,今后将充分发挥自身的经验优势,为现代化“三美东至”建设建言献策,以实际行动交出银发干部助跑新征程的满意答卷,为党的二十大胜利召开汇聚“银发智慧”,贡献“银发力量”。(撰稿:许一顺;审核:汪婷)

扫一扫在手机打开当前页