当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 国企党建

知敬畏 守底线 严作风 强自律
——安东集团党委开展廉政警示教育活动

发布时间:2022-10-08 08:20 信息来源:东至县财政(国资)工委 阅读次数:
【字体大小:

为进一步弘扬新风正气,提升党员干部的自律意识和廉洁意识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,深化“清廉安东”建设,确保国庆节长假期间不发生奢侈浪费和违纪违规行为,9月30日,安东集团党委组织全体党员赴池州市廉政警示教育馆,开展了廉政警示教育活动。

活动中,全体党员跟随讲解员的引导,参观了序厅、主展厅、尾厅三个区域。

展馆通过展板、图片、视频、场景还原、沉浸空间等形式,全面回顾了中国共产党筚路蓝缕的百年管党治党史,系统阐述了习近平总书记关于推进全面从严治党重要思想的科学内涵和战略举措,集中展示了十八大以来全国、全省和全市深入推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成果,集中展示了近年来该市查处的典型违纪违法和职务犯罪案例。

通过活动的开展,全体党员切身体会到以身边人和身边事开展警示教育所带来的强烈震慑。大家表示,在今后的工作和生活中,要进一步增强政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识,知敬畏、守底线、严作风、强自律,永葆共产党人的政治本色,清清白白做人,踏踏实实做事,争做干净担当的安东人,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:郑媛媛;审核:方金来)

扫一扫在手机打开当前页