当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

初心不渝 共话发展——青山乡召开退休老干部座谈会

发布时间:2022-10-09 12:45 信息来源:青山乡 阅读次数:
【字体大小:

为弘扬中华民族尊老、敬老优良传统,表达对退休干部的关怀和尊重,10月8日上午青山乡召开退休老干部座谈会,座谈会由青山乡党委书记、乡长饶来兵主持,乡党委副书记贾代明及8名退休老干部参加。

会上,饶来兵向老干部们介绍了今年以来青山乡经济社会发展和重点工作开展情况,并就下一步的工作谋划向老干部们征求意见。老干部们对青山乡经济社会发展所取得的成绩给予了高度的评价,并围绕乡村振兴、产业发展等方面提出了意见和建议。

饶来兵代表乡党委、政府对老干部们对青山乡经济社会发展作出的重要贡献和对乡党委、政府工作的大力支持表示感谢。他指出,老干部是青山乡的宝贵财富,他们所提出的意见和建议,对今后的工作有很好的促进作用。

会议强调,要深怀敬老之情,为老干部发挥余热搭建舞台,营造全乡范围内尊老、敬老、爱老的良好氛围。

老干部们一致表示,退休不褪色,会继续将党组织和群众的关切放在心头,为推动青山乡高质量发展作出更大贡献。(撰稿:刘平;审核:徐向曦)

扫一扫在手机打开当前页