当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

尧渡镇:东至老年大学“银辉”微课堂走进尧渡镇老年大学

发布时间:2022-10-25 02:08 信息来源:尧渡镇 阅读次数:
【字体大小:


为推动老年教育深入基层、深入一线老年群体,全面贯彻落实“老有所学”暖民心行动,东至老年大学“银辉”微课堂走进尧渡镇老年大学,市级优秀教师汪伙勇现场为尧渡老人们上了一堂生动的笛子课,现场气氛活跃。

在授课现场,汪伙勇老师首先给大家讲述了吹奏笛子的多种益处,老人们经常吹笛子可以陶冶情操、提升气质、修身养性、修炼气功等,更可以预防老年痴呆,现场老人认真聆听,热情专注;接着,老师又给大家介绍了笛子的分类和演奏笛子的基本方法等,最后老师为大家现场演奏一曲,获得一致好评。

本次老年大学“银辉”微课堂进基层让尧渡镇的老年人收获满满,更感受到了大家在一起学习的快乐与充实,丰富了老年人的精神文化娱乐活动,下一步,尧渡镇还将开展多种多样的老年课程和娱乐活动,深入推进“老有所学”暖民心行动,全面提高老年人的获得感,幸福感和满足感。(撰稿:吴慧君;审核:施云云)

扫一扫在手机打开当前页