当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县总工会开展“聚焦二十大 作风能力大提升”主题党日活动

发布时间:2022-10-27 01:28 信息来源:县总工会 作者:刘紫玥 阅读次数:
【字体大小:


为扎实推进干部作风能力大提升行动,积极营造干事创业、争先进位的浓厚氛围,10月25日上午,东至县总工会组织机关全体党员和入党积极分子开展“聚焦二十大 作风能力大提升”主题党日活动。

会议认真传达学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告,学习了《中国共产党支部工作条例》和《习近平谈治国理政》第四卷;集中观看了警示教育片《作风建设永远在路上》第一集《承诺期盼》专题片;党组书记、副主席刘逢春为大家上了一堂题为《砥砺前行,履职尽责,驰而不息推动作风建设》的专题党课,两名党员围绕开展“干部作风能力大提升行动”作了交流研讨发言。

会议要求,机关全体党员干部要把开展干部作风能力大提升行动与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,与做好当前各项工作结合起来,对照全年工作目标任务,补短板、强弱项、抓落实;要牢牢把握工运时代主题,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,聚焦职工群众急难愁盼问题,做好职工特别是新就业形态劳动者权益维护工作,当好职工群众的“娘家人”;要认真落实省委“一改两为五做到”,以及市委、县委关于作风能力建设的部署要求,集思广益、群策群力,精心谋划明年工作任务,以实实在在的工作作风和成效,推动岁末年初各项工作的落实。(撰稿:刘紫玥;核稿:邢进)

扫一扫在手机打开当前页