当前位置: 网站首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部理论学习中心组传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-31 00:05 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:

10月26日下午,东至县委组织部召开理论学习中心组学习会,专题传达学习党的二十大精神及上级有关会议精神,研究全县各级党组织及部机关开展党的二十大精神“大学习、大宣传、大贯彻”工作。县委常委、组织部部长、县委党校校长姜秀丰主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。组织部门要带头学习领会党的二十大的重大政治意义、理论意义、现实意义、历史意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,履职尽责、担当作为。

会议强调,要扎实开展党的二十大精神“大学习、大宣传、大贯彻”活动,分级分类开展教育培训,全面提升党员干部政治素养和能力水平。要把深入贯彻党的二十大精神与组织工作结合起来,引导广大组工干部将学习成效转化为干事创业的不竭动力,确保全年组织工作目标任务圆满完成。要深化干部作风能力大提升行动,聚焦能力、作风、纪律,围绕“六聚焦六破除六提升”,逐一查摆问题,逐项整改落实。不断加强自身建设,进一步拉高标杆、奋勇争先,坚定信心、埋头苦干,为奋力推进东至跨越式高质量发展提供坚强的组织保障。(县委组织部办公室)

扫一扫在手机打开当前页