当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 学校党建

县委教体工委:党建联建共促进 业务联动再提升

发布时间:2022-11-08 09:11 信息来源:县委教体工委 阅读次数:
【字体大小:

为扎实推动“党建联建”活动走深走实,以高质量的党建工作引领学校发展。11月3日,龙泉镇大风车幼儿园党支部与香隅中心学校党总支开展党建联建活动。香隅镇中心幼儿园党员教师与龙泉镇大风车幼儿园党员教师开展公开课观摩研讨活动

香隅中心园分园安排了骨干党员教师上大班科学活动《指纹破案》、小班音乐律动《鲨鱼一家子》和大班科学活动《谁的脚印》三节课例,展示出执教党员老师们良好的专业素养和执教能力。课后,党员教师齐聚二楼会议室开展了研讨活动。

教学观摩研讨之后,两个支部负责人并就党建联建方案落实、当前园内党建工作难点进行了剖析和交流;两园党员业务骨干就幼儿园环境创设、班级文化打造、办学特色呈现等方面进行了积极探讨。

此次活动开拓了党建联建工作思路,提升了党员教师业务水平提升,形成资源互通、功能互补的党建工作新格局。撰稿:许英;审核:王孝纯

扫一扫在手机打开当前页