当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县妇联开展“学习二十大精神 传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2022-11-22 02:22 信息来源:县妇联 作者:齐星星 阅读次数:
【字体大小:


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月17日上午,县妇联党支部组织机关党员赴木塔乡大田村开展“学习二十大精神 传承红色基因”主题党日活动。 

机关全体党员通过瞻仰烈士墓,重走红军路,走进红色村落在行走中感受红色文化接受红色精神的洗礼,从而激发全体党员干部爱党爱国的热情。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将更加严守政治纪律和政治规矩,增强政治定力,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,为加快建设现代化“三美东至”贡献巾帼力量。

活动开始前,县妇联党组书记、主席刘丽芳一行还赴木塔村开展送奖到基层活动,为荣获2022年度安徽省最美家庭的汪米华户送去奖牌和荣誉证书。

刘丽芳对获奖家庭表示祝贺,同时希望该家庭珍惜荣誉,继续传承优良家风,把好的经验和做法分享给更多的家庭,示范引领更多家庭向上向善。(撰稿人:齐星星;审核人:曹冬英)

扫一扫在手机打开当前页