当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

胜利镇:多措并举,积极学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-23 01:51 信息来源:胜利镇 阅读次数:
【字体大小:

胜利镇把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,多措并举,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,确保第一时间传达学习、第一效率抓好贯彻落实,全力推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

胜利镇党委理论学习中心组举行专题学习会,重点学习研讨党的二十大报告精神。同时,为推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,该镇充分用好微信等社交媒体,及时分享党的二十大学习内容,利用“胜利时讯”公众号让广大党员群众随时随地学习,深刻领会党的二十大精神实质。

此外,该镇还充分利用各村广播循环播报《党的二十大报告学习辅导百问》音频,不断推动党的二十大精神传入千家万户;组织机关青年干部开展党的二十大精神学习研讨交流,团结凝聚广大青年干部投身幸福高兴建设的火热实践中来。要求各基层党组织灵活运用电视、网络等多种方式学习党的二十大精神,真正做到学深悟透、融会贯通。同时,制定镇村学习计划、宣讲方案,通过“理论学习、心得体会、扎根基层、为民务实”一系列丰富多彩的学习方式,让党的二十大精神在群众中开花结果。(撰稿:陈赫 审核:樊方)

扫一扫在手机打开当前页