当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

县委组织部到花园乡开展选调生到村任职年度考核、任期考核工作

发布时间:2022-11-23 07:53 信息来源:花园乡人民政府 阅读次数:
【字体大小:

11月23日,县教体局副局长陈财生率县考核组一行人赴花园乡开展选调生到村任职年度考核、任期考核工作。

考核组先后前往新塘村和花园村,对2020年到村任职选调生程柠同志以及2021年到村任职选调生刘婉玲同志进行考核。考核组首先介绍了此次考核内容、程序和相关注意事项,在听取了到村任职选调生的工作述职报告后,参会人员对到村任职选调生进行了民主测评。随后,考核组与乡村两级干部、村部分党员、村民代表等进行个别谈话,现场查阅了乡村振兴、基层党建、人居环境整治等有关资料,全面了解选调生在村履职工作情况。

考核组对选调生到村任职工作给予了肯定,并指出作为一名选调生要利用好在村任职时间,切实加强学习,主动深入群众,保持高度的责任感和紧迫感,把各项工作往前推、往前赶、往前抓,提高自身工作本领的同时服务好每一位群众,以优异的工作成绩来展现新时代“选调生”的风采。(撰稿:刘婉玲;审核:陈锦兰)

扫一扫在手机打开当前页