当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

县直工委精准把脉机关党建

发布时间:2022-11-23 09:08 信息来源:县直工委 作者:刘志成 阅读次数:
【字体大小:

为有效推进机关党建工作高质量发展,县直工委组织召开工委职工大会,集中反馈机关党建中存在问题,并提出整改意见。

会上指出,今年以来,县直机关工委组织部围绕中心工作,指导县直机关在党的建设,党章学习,发展党员,党员教育等方面,主动作为,服务大局,为高质量推进机关党建工作起到积极作用。但在检查中发现政治理论学习不够,学习内容与党建工作联系不紧密,破解党建与业务“两张皮”问题方法途径不多,模范机关创建不够深入,深入基层指导不够,对基层党组织了解不深不透,全面从严治党履行主体责任落实不到位,责任传导压力不足等。提出,要全面加强党的领导,严格落实党内政治生活制度,要主动深入基层,全面客观了解基层党建情况,要强化党风廉政建设,全面压实从严治党主体责任。

县直工委书记钱奕德强调,工委在抓党建方面一定要提高思想认识,高度自觉推进整改工作;明确整改步骤,确保过程规范有序;强化责任担当,不折不扣抓好落实,为推进机关党建工作高质量发展打下坚实基础。(撰稿人:刘志成;审稿人:姚尚平)

扫一扫在手机打开当前页