当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

县委组织部考核组到东流镇开展到村任职选调生考核工作

发布时间:2022-11-23 09:57 信息来源:东流镇 作者:郑彭芳 阅读次数:
【字体大小:

11月23日,县委组织部考核组一行在县委宣传部副部长汪家义的带领下到东流镇开展到村任职选调生考核工作。

考核组每到一村,首先召开选调生述职测评会议,听取选调生述职报告,并以不记名方式进行民主测评。随后与村“两委”成员、党员群众代表、联系村干部进行个别谈话,听取他们对选调生到村以来工作开展情况。

考核组充分肯定了两位到村任职选调生的工作成绩,并对选调生下一步工作提出了殷切希望和具体要求,希望他们尽快适应岗位变化,把基层锻炼的成果融入工作中,继续发扬不怕吃苦、敢于斗争的精神,践行“为人民服务”的初心使命,力争做让组织放心、群众认可的新时代干部,不负时代,不负韶华。

下一步,东流镇将坚持严管与厚爱并举,抓好选调生的日常管理,帮助他们在政治上拔高提升、在思想上快速融入、在工作中成长成才、在生活中感受关爱,全方位、多角度、近距离指导帮助选调生成长成才。(撰稿:郑彭芳;审稿:徐海燕)

扫一扫在手机打开当前页