当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 社区党建

大渡口镇渡口社区:党建引领,多渠道开展基层小微权力“监督一点通”平台宣传工作

发布时间:2022-11-23 15:26 信息来源:大渡口镇 阅读次数:
【字体大小:

宣传基层小微权力“监督一点通”服务平台,是加强基层小微权力监督、打通服务群众和群众监督“最后一公里”的重要举措。连日来,大渡口镇渡口社区坚持党建引领,多举并措开展基层小微权力“监督一点通”平台宣传工作。

活动中,社区两委对关系居民切身利益的政策规定、办事流程解疑释惑,对居民不清楚、不了解的事项现场指导解答,使居民清晰明了所办事项的具体步骤,让居民明白自己的事“到哪办、怎么办、找谁办”,使基层小微权力“监督一点通”运行公开透明,确保权力在阳光下运行。

下一步,渡口社区党委将继续加大基层小微权力“监督一点通”平台宣传工作,不断提高居民的参与度和知晓率,让居民的知情权和监督权得以保障,充分发挥基层小微权力“监督一点通”平台的监督作用。(撰稿:胡雁纬;审核:艾名扬)

扫一扫在手机打开当前页