当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

县公管局集中观看《三季度机关效能督查情况通报》专题片

发布时间:2022-11-24 00:30 信息来源:县公管局 作者:張受庆 阅读次数:
【字体大小:

近日,县公管局组织召开全体干部职工大会,集中观看《三季度机关效能督查情况通报》专题片,并对下一步机关效能工作作出部署。 

会议指出,就通报情况看,公管局保持了良好的机关工作作风和过硬的效能建设氛围,要求全体干部职工继续保持并以优异的工作成绩完成2022年各项工作任务。

会议强调,要进一步做好机关效能建设工作,推进年底各项工作任务圆满收官。一是定标准。要强化标准意识,把让服务对象的满意作为最高标准,实现工作由“完成式”向“质量式”转变,推动公管局各项工作全面提速、提质、提效。二是建机制。建立健全各种工作机制、制度,明确职责,对不适应公管局发展的规章制度及时进行修订、补充和完善。三是强考核。优化改进考核体系,将事事有回音,件件有落实,作为对部门考核的重要依据。加强对各部门日常工作的收集,确保每项工作职责清晰、过程可查、结果可控。(撰稿人:張受庆;审稿人:陈大圣)

扫一扫在手机打开当前页