当前位置: 网站首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部召开全体党员大会暨开展11月份“主题党日+”活动

发布时间:2022-11-25 01:33 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:

11月18日,县委组织部机关党支部召开党员大会,机关支部书记檀少杰主持会议。

会上,深入学习了习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告(摘录)、中共中央关于《中国共产党章程(修正案)》的说明(摘录)两位同志分享了学习党的二十大精神心得体会。部机关党支部还为本月过政治生日的2名党员送上“政治生日贺卡”,过政治生日的同志重温了入党誓词,讲述了入党初心故事

会议指出,要学懂弄通做实,推动党的二十大精神落地落实。聚焦深刻领会,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学,联系实际学。聚焦融会贯通,深刻把握中国式现代化的本质要求,用新思想新要求武装头脑、指导实践。聚焦贯彻落实,带头开展宣讲宣传、蹲点调研、解决难题,真正把党的二十大精神贯彻落实到基层一线,奋力开创组织工作新局面。要改作风提效能,从严从实加强部机关自身建设。找准工作的切入点和着力点,紧抓组织工作各项重点任务,严格标准、严格要求,确保全年工作整体推进、走在前列。深化干部作风能力大提升行动,继续开展好“大学习”“大比武”,常态化开展“大排查”“大整治”,不断提升组工干部综合能力。认真落实机关日常工作“零差错”管理办法,按规矩程序做好每一件工作,坚决反对形式主义、官僚主义。

会上,还开展了部机关作风能力大提升行动教育整治会进一步引导党员干部提高纪律意识,筑牢底线思维,深化警示效果,为完成年度组织工作目标任务提供坚强的纪律作风保障(撰稿:张小云;审核:檀诚)

扫一扫在手机打开当前页