当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 公务员管理

东至县召开公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作部署暨业务培训会

发布时间:2022-12-17 04:30 信息来源:公务员管理科 阅读次数:
【字体大小:


为了做好2022年公务员统计和工资统计工作,12月17日上午,东至县召开公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作部署暨业务培训会,全县60余家单位70多位业务人员参加会议。

会上,县委组织部业务负责同志就2022年公务员统计软件安装使用、基础库信息填报维护要点、统计专用信息库信息填报流程、工资统计口径等内容进行了详细的业务讲解,明确了采集报送标准,并现场解答了参训学员提出的问题。同时向各任务单位明确了工作要求,细化责任落实,传导工作压力,强调工作纪律,并通过此次会议进一步推动全县高效率、高标准、高质量完成公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作。


扫一扫在手机打开当前页