当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

尧渡镇老年大学举行党的二十大精神专题学习会

发布时间:2022-12-19 07:24 信息来源:尧渡镇 阅读次数:
【字体大小:

为学习好、理解好、把握好党的二十大精神实质,进一步全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,12月17日,尧渡镇老年大学举行党的二十大精神专题学习会。镇老年大学领导、教师、学员共30余人参加会议。镇老年大学副校长胡再满在会上进行了党的二十大精神专题宣讲。

胡再满同志结合自己对党的二十大精神的学习心得体会,围绕党的二十大的重大意义、精神实质以及确定的今后的奋斗目标和主要任务等方面进行了宣讲和阐述。宣讲主题鲜明、条理清晰、通俗易懂,通过学习交流,大家对党的二十大报告丰富内涵和精神实质有了更深刻的理解认识,纷纷表示要切实把思想和行动统一到报告精神上来,进一步增强责任感和使命感坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,永远听党话、感恩党、跟党走。

胡校长表示尧渡镇老年大学将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,为落实习近平总书记提出的“有作为、有进步、有快乐”现代老人新目标而奋发作为、创新发展,要把学习党的二十大精神落实到老年大学的具体工作中,以实际工作业绩检验学习贯彻党的二十大精神成效。

会后,举行了尧渡镇老年大学教师聘书颁发仪式。(撰稿:方华;审核:吴慧君)

扫一扫在手机打开当前页