当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 国企党建

县供电公司:冬季用电宣传 深入客户心中

发布时间:2023-01-04 09:33 信息来源:国网东至县供电公司 作者:潘瑾 阅读次数:
【字体大小:

随着冬季用电负荷增加,为增强广大居民客户冬季安全用电意识,防患于未然,近日,供电公司组织党员服务队深入居民家中,开展冬季安全用电宣传,发放宣传资料,检查室内用电线路设备,将冬季安全用电宣传理念传递给千家万户。

活动中,党员服务队队员深入到辖区内企业、重要客户和居民客户中,把安全送到他们的手中,通过悬挂安全用电标语、发放宣传资料、举办安全用电知识讲座、现场接受群众咨询、用生动的图片和文字等方式,多种形式向用户宣传冬季科学用电、安全用电、节约用电和用电安全办法,提高用户的自我防护和处置能力,使安全用电常识深入人心。同时,加大安全隐患排查力度,党员服务队队员对辖区内低压线路进行巡查,发现隐患,及时整改,并结合各台区负荷分析预测,制定合理的应急预案,及时消除用电安全隐患,确保城乡居民冬季安全可靠用电。

同时,还开辟冬季服务“绿色通道”,打造冬季用电特色服务,随时解决客户用电难题。通过客户微信群发送冬季安全用电手机短信,进一步增强客户的安全用电理念,将“人民电业为人民”的服务理念深入到每一位客户心中,为客户提供更优质的服务,有效保证广大客户冬季用电安全无忧。(撰稿:潘瑾;审核:耿欢)

扫一扫在手机打开当前页