当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 国企党建

供电公司:节前走访重要用电客户

发布时间:2023-01-04 09:34 信息来源:国网东至县供电公司 作者:章俊 阅读次数:
【字体大小:

“感谢供电公司为我们厂提供的优质服务和“义诊”活动,企业的发展离不开你们的帮助和支持。”近日,康彩生物能源有限公司负责人对前来上门走访的党员服务队员们激动地说道。

为进一步优化电力营商环境,切实提高服务水平,供电公司安排人员主动上门走访康彩生物能源有限公司等重要用电客户,实地了解企业的用电需求,解决客户用电难题,确保重要客户安全可靠用电。

走访中,党员服务队员详细询问客户用电负荷情况和当前用电需求,认真听取客户对电力供应、电价政策以及客户服务等方面的意见和建议,并提出一系列可行性举措,同时仔细检查其计量装置、保护装置是否松动,查看用户互感器倍率是否一致,配电房是否堆砌杂物,安全工器具是否合格,并指导客户进行用电设备隐患排查与消缺。

下一步,供电公司将继续通过定期走访客户,了解客户用电需求,指导客户安全用电、科学用电,架起与客户之间的“连心桥”,赢得客户的信任,提供坚强的电力保障,树立良好的供电企业形象。(撰稿:章俊;审核:耿欢)

扫一扫在手机打开当前页