当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 学校党建

县委教体工委:多名选手在池州市第五届微宣讲比赛中获佳绩

发布时间:2023-01-11 01:24 信息来源:县委教体工委 阅读次数:
【字体大小:



1月9日下午,池州市第五届微宣讲比赛在大九华宾馆举行,来自全市各地各单位的18名选手参加比赛。代表东至县委宣传部参赛的东至县实验小学选手汪后强以全市第一名的成绩,荣获一等奖。东至县实验小学朱瑶琴、至德小学周垚荣获二等奖。

汪后强以《我跟同学们讲“人民至上 生命至上”》,讲述“大白”每天来学校为学生免费做核酸,每天百分之二十,确保每周全校学生全覆盖。核酸检测全免费,只有我们的国家能做到。“人民至上,生命至上”从来都不是一句口号,而是在你我身边无处不在的围绕。这就是我们的党,一个既有“宽肩膀”,又有“硬脊梁”的党,一个始终把人民放在心中最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的党。汪老师的演讲获得现场热烈掌声。

下一步,教体工委将用充分运用微宣讲比赛的成果,创新宣讲方式,推动党的二十大精神在教体系统落地见效。(撰稿:王孝纯;审核:汪校生)

扫一扫在手机打开当前页