当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 学校党建

县委教体工委:春节慰问传真情 浓浓关爱暖人心

发布时间:2023-01-11 07:37 信息来源:县委教体工委 阅读次数:
【字体大小:

 

新春佳节将至,满怀关心之情、温暖之意,日前,大同中学党支部、工会成员一行人顶着寒风,看望慰问该校32名退休老教师和困难党员,为他们送上诚挚的关怀和节日的祝福,并送去了精心准备的礼品及慰问金。

学校领导和工会委员分成七组,每走进一位退休教师家庭,都与他们促膝谈心、嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况,同时也向退休教师介绍了学校在校园建设和教学方面所取得的成绩,感谢老教师们曾为学校作出的贡献,希望老教师们能够一如既往地关心、支持和理解学校的工作,为学校的全面永续发展出谋献策,也真诚地祝愿退休教师和困难党员在新的一年里身体健康、生活愉快,阖家幸福、健康长寿。

对于学校领导的关心和慰问,受慰问的退休教师和困难党员们无不感动,由衷地表示感谢,对学校一年来取得的各项成绩和发展成果感到非常振奋,衷心祝愿学校各项事业稳步发展,越办越好。他们表示,虽然从岗位上退休了,始终关注和支持学校的发展建设,将积极建言献策,发挥余热,继续为推动学校高质量发展做贡献。

“大同中学建校50多年来,不断发展壮大,凝聚着几代同中人的智慧和汗水,学校今后的发展,更离不开老党员、退休教师和全体教职工的支持与奉献。我们将会秉承老党员及退休教师艰苦奋斗的光荣传统,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,团结带领全体师生把学校建设发展得更好。”该校党支部书记李俊同志表示。

此次慰问活动,犹如寒冷冬日里一股和煦的春风,组织的关怀、领导的关爱,使退休教师和困难党员,切实感受到大同中学大家庭的温暖。(撰稿:王建生;审核:王孝纯)




扫一扫在手机打开当前页