当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 学校党建

县委教体工委:大渡口中学党总支组织“两节”慰问

发布时间:2023-01-13 00:58 信息来源:县委教体工委 阅读次数:
【字体大小:


“两节”之际,大渡口中学党总支组织慰问退休老党员、老职工和退伍军人,并送上了慰问品和慰问金,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,把党组织的一片深情厚谊和亲切关怀送到他们及家属的心坎上。

慰问中,校党总支和工会详细询问了退休老党员、老职工、退役军人现阶段生活身体情况,祝愿他们养好身体,颐养天年。校领导与他们促膝交流,倾听他们讲述参加工作的光荣历史,感谢他们为党和国家、为学校作出的贡献,关切询问他们的身体和生活情况,叮嘱相关部门要认真做好服务工作,切实为他们解决实际困难。同时向老党员、老职工、退役人员简要介绍了学校近年来的发展情况,代表学校感谢他们长期以来对学校的关心和支持,希望老党员、老职工、退役人员一如既往地关心、支持学校的工作,反复叮嘱他们注意保重身体,安享晚年。

退休老党员、老职工、退伍军人非常感谢组织的关心和挂念,虽然他们已经退休,但他们始终关心学校的发展,积极建言献策,用爱心彰显了老共产党员、老职工、退役军人应有的精神品格。

长期以来,大渡口中学党总支一直重视单位退休老党员、老职工和退役军人的身心健康,向他们送去人文关怀,精心呵护离退休老党员、老职工、退役军人,将组织的关爱落到实处。(撰稿:金成道 审核:王孝纯)

扫一扫在手机打开当前页