当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 非公党建

洋湖镇商会党支部:爱心企业送“年货” 真情实意暖人心

发布时间:2023-01-16 08:19 信息来源:洋湖镇 阅读次数:
【字体大小:

    

    时值春节来临之际,1月16日,洋湖镇商会党支部组织镇域内爱心企业、爱心人士深入各村和敬老院开展春节“送温暖、献爱心”活动,积极走访慰问“五保”老人和困难群众,为其送去亲切的关怀和新年祝福,参与单位和人员包括东至县洋湖镇采果休闲山庄、洋湖镇仁龙家庭农场、安徽季香缘食品有限公司及其单位负责人和一些春节返乡的成功人士等。

  16日上午,洋湖镇商会党支部组织人员将慰问品送到洋湖镇敬老院大门口,委托敬老院管理人员代为发放。“洋湖这些爱心企业连续多年来我们这里送来温暖,非常感谢。”洋湖镇敬老院负责同志夏跃进说道。

  针对行动不便的老人和困难群众,洋湖镇商会会长、洋湖镇商会党支部书记陈独满和爱心企业家们走进老人的家中进行走访慰问,详细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,并为他们送去本土企业生产的特色产品和一些过冬物资,并向他们表达新春祝福。

  此次慰问,洋湖镇爱心企业共向洋湖镇敬老院68位孤寡老人和部分村困难群众送出了价值3万余元的慰问品。

  迭山村党支部书记王晓华说道,“这些爱心企业已连续多年给村民送温暖,并且给村民提供了就近务工的机会,深切关怀提升了村民的幸福感,也给村里发展带来了生机。”

  爱心企业家、安徽季香缘食品有限公司总经理丁百成表示,作为新时代的民营企业家,在壮大企业的同时,更要积极承担社会责任,履行社会义务,不忘初心,致富思源,传递正能量,共同营造和谐温暖的社会氛围。

  在外成功人士、洋湖籍青年芦林多年来一直热心于公益事业,并多次参加献爱心活动,这次他主动和洋湖镇商会联系,带着一份诚挚的心融入到春节慰问孤寡老人和困难群众的行列中。

  “希望通过这些爱心活动,带动更多的社会力量,关爱弱势群体和困难群众。”洋湖镇商会会长、洋湖镇商会党支部书记陈独满表示,接下来他将继续带领镇域内非公企业深入开展精准帮扶等系列活动,通过“企业帮扶-精准到户”等措施,与困难家庭加强联系,持续开展好帮扶活动,为社会多添温暖,多添关爱。(撰稿:汪冯青;审核:程宣)

扫一扫在手机打开当前页