当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 非公党建

胜利镇:多方位掀起非公企业和社会组织党组织学习党的二十大精神高潮

发布时间:2023-01-17 03:58 信息来源:胜利镇 阅读次数:
【字体大小:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导镇域内非企业和社会组织党组织切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,胜利镇党委高度重视,在全镇非公企业和社会组织党组织内迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

学报告悟思想。胜利镇非公企业和社会组织党组织多方位组织开展多种形式的集体学习和个人自学,综合运用“三会一课”、座谈交流等方式,组织引导党员职工学原文、悟原理。召开宣传贯彻党的二十大精神专题会议,由党支部书记带头讲,逐字逐句研读党的二十大报告,通过领学使党员职工准确把握党的二十大精神的核心要义。组织党员研读《中国共产党章程》、《党的二十大报告辅导读本》等二十大精神学习资料。

谈感悟谋发展。围绕党的二十大提出的新任务新要求,党员纷纷“晒”出学习党的二十大精神感悟,用党的二十大精神指导实践,全力破解发展难题,为企业、为社会贡献力量。据了解,党员职工共为企业发展建言献策4条,企业管理层也针对这些问题做了深度沟通,大大激发了党员企业主人翁责任意识,为企业不断进取营造了良好氛围。

添干劲显担当。坚持学思用贯通、知信行合一,把学习宣传贯彻党的二十大精神与企业生产经营等各项工作结合起来。博德医院党支部以“践行六个必须坚持”为重点,深刻阐述把必须坚持人民至上、自信自立、守正创新、问题导向、系统观念、胸怀天下贯彻落实到医院各项工作上来;从明确定位、学科建设、精细化管理、薪酬改革等方面,从而推动医院高质量发展。(撰稿:陈赫;审核:樊方)

扫一扫在手机打开当前页