当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

桑榆非晚 薪火永续 ——县检察院举行荣誉退休仪式

发布时间:2023-01-18 01:05 信息来源:县检察院 作者:吴俊玲 阅读次数:
【字体大小:

为进一步增强退休干部的荣誉感和归属感,1月16日,县检察院为2022年度退休同志举行荣誉退休欢送仪式,党组成员、政治部主任王克农同志主持会议,部分院领导班子成员、相关部门负责人和干警代表参加荣退仪式。

荣退仪式上,与会领导、干警代表和退休同志叙情谊、话初心、送祝福。党组成员、副检察长刘建清同志代表党组为退休同志颁发荣誉退休证书、送上礼品,并与他们合影留念,对他们工作数十年如一日的付出表示感谢和肯定,赞扬他们务实重干、勤勤恳恳、敬业爱岗、廉洁自律的品质,为年轻干警起到了模范表率作用,希望年轻干警薪火相传,发扬光大,接好发展接力棒,担当新使命,展现新作为。

纸短情长,再祈珍重!党组成员、副检察长刘建清同志希望退休同志离岗不离心,退休不忘情,在保重身体、享受退休生活的同时,始终怀记县检察院的情怀,一如既往地关注、支持县检察院的发展,积极建言献策,讲好检察故事,树立检察好形象。同时衷心祝福他们在未来的日子里身体健康,阖家幸福、万事如意,有空常回“家”看看!(撰稿:吴俊玲;审核:刘建清)

扫一扫在手机打开当前页