当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

县农业农村局开展1月份“主题党日+”活动

发布时间:2023-01-18 01:10 信息来源:县农业农村局 作者:汪周静 阅读次数:
【字体大小:

为确保新的一年开好局谋新篇,切实将党员干部思想和行动统一到二十大精神上来,1月16日,县农业农村局党总支组织开展1月份“学习二十大 开篇谋好局”“主题党日+”活动。

首先组织党员认真做好六项“规定动作”;学习国家主席习近平发表的二〇二三年新年贺词;学习《高举中国特色社会主义伟大其中为全面建设社会主义现代化国家二团结奋斗》;学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在党的十九届七中全会第二次全体会议上的讲话》;学习中央、省委、市委农村工作会议精神。

会上强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密安排,要通过集中学习、理论中心组学习、基层党组织学习、专题研讨等形式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻领会党的二十大精神实质,形成学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

会上强调,1月14日县委农村工作会议的召开,吹响2023年工作号角,全系统党员要切实增强加快建设农业强县的责任感使命感,深入实施乡村振兴战略,大力实施“两强一增”行动,全力推动全县农业农村工作开创新局面。明目标强举措,深入推进农村一、二、三产业融合,扎实有序做好乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作。推动科技强农、机械强农,深化农村改革,抓好乡村产业发展,拓宽农民增收致富渠道,让二十大精神落地落实。(撰稿:汪周静:审核:李秀珍)

扫一扫在手机打开当前页