当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 社区党建

大渡口镇大公馆社区:党建引领送祝福 春联寄情暖民心

发布时间:2023-01-18 06:55 信息来源:大渡口镇 作者:江童 阅读次数:
【字体大小:

在新春佳节到来之际,为进一步推进党建引领小区服务,1月18日上午,在大渡口镇大公馆社区党委的支持下,汇隆花园小区党支部联合大公馆社区新时代文明实践站、卓巨物业党支部共同开展“迎新春 写春联 ”活动,汇隆花园小区党支部书记鲍一久邀请居民胡孔玉为汇隆小区写春联,为辖区群众、小区居民送上美好的新春祝福,营造欢乐祥和的节日氛围。

在汇隆花园的居民议事长廊外,90岁的胡孔玉拿起毛笔,不一会儿,一幅对联就带着美好的新春祝福跃然纸上。“马上就要过年了,社区这个活动来得温暖又及时,也感谢胡老为汇隆花园写春联,作为物业,我们也在小区挂上喜庆的红灯笼,这样一装饰,过新年的气氛就有了。”卓居物业殷经理开心地说道。

下一步,大公馆社区党委将继续以强社区富居民为目标,强化党建引领作用,加强对物业服务企业党组织引领和指导,致力打造共建共治共享社区,在新的一年里向更好的目标前进。(撰稿:江童;审核:艾名扬)

扫一扫在手机打开当前页