当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 非公党建

心系困难党员 情暖新春佳节——大渡口经开区春节前走访慰问困难党员、老党员

发布时间:2023-01-18 07:03 信息来源:大渡口经开区 作者:方媛 阅读次数:
【字体大小:

情暖岁寒时,关怀记心间。1月17日上午,大渡口经开区党工委到非公企业和社会组织党支部走访慰问困难党员和老党员,向他们送去党的关怀与温暖,并致以美好的新春祝福。先赴华兴金属、至德医院看完3名困难党员,通过拉家常详细了解他们的家庭情况、生活现状和春节筹备等情况,认真耐心倾听他们的困难和诉求,向他们表达节日问候和新春祝福,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,保持乐观积极的态度,相信在党的领导下,在政策的帮扶下,通过自己的努力,一定会把日子越过越好。最后来到兴泰建筑、供水公司看望2名老党员,送去深切关怀及温暖,致以节日的问候和祝福。

通过此次走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了与生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,不但使老党员们在寒冬里感受到了温暖和关爱,更提高了他们的幸福感和满意度。(撰稿:方媛;审核:高君)

扫一扫在手机打开当前页