当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

昭潭镇:情系退休老干部 浓浓关怀暖人心

发布时间:2023-01-19 02:44 信息来源:昭潭镇 阅读次数:
【字体大小:


新春将至,岁寒情暖。在农历癸卯兔年即将来临之际,昭潭镇开展走访慰问机关退休老干部活动,镇党委政府主要负责同志到退休老干部家中走访慰问,感谢老干部长期以来对党委政府工作的关心和支持,为他们送去党组织的亲切关怀和节日祝福。

欢聚一堂忆旧岁,喜迎新年话发展。在退休老干部家中,党委政府主要领导详细询问他们的身体健康状况、生活起居情况和有无需要组织解决的困难问题,并叮嘱他们做好防护、保重身体。在交谈中,也向退休老干部介绍过去一年镇党委、政府工作取得的成绩,认真听取他们对昭潭镇发展建设的意见和建议,同时感谢各位老干部为昭潭镇发展做出的贡献,衷心祝福他们身体健康、阖家幸福。老同志们也纷纷表示将尽其所能、发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,以实际行动支持镇党委、政府的工作,贡献力量。

下一步,昭潭镇将继续用心用情做好老干部们的各项服务保障工作,多办实事、多做好事、多解难事,坚持勤走访、多联系,做到在政治上尊重、生活上照顾、思想上关心,让老干部们安享幸福晚年。(撰稿人:杨康豪;审核人:任嘉玲)

扫一扫在手机打开当前页