当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

昭潭镇:“青声青语”年轻干部座谈会

发布时间:2023-01-19 02:47 信息来源:昭潭镇 阅读次数:
【字体大小:


为进一步加强年轻干部队伍建设,优化年轻干部工作作风,强化责任担当,激发年轻干部担当作为的热情,激励青年干部干事创业,1月18日,昭潭镇组织召开年轻干部座谈会,镇领导班子成员与15名年轻干部面对面交流。

年轻干部们结合自身成长经历和工作实际,从不同角度作交流发言,分享收获感悟和工作打算,并提出一些工作生活上建设性意见建议。镇党委书记章剑细心倾听每一名年轻干部的发言,与大家亲切交流,并通过讲述自己的亲身经历,鼓励年轻干部在基层一线上磨练、历练、成长、提高,主动担责于肩,事不避难,练就过硬本领。

最后,镇党委书记章剑结合自身基层工作经历,对年轻干部提出三点希望和要求:一要端正三观,树立理想信念,坚守初心理念,永葆清正廉洁的政治本色。二要心怀为公之心、求知之心、进取之心,常怀感恩之心,真心实意、全心全意地为群众办实事办好事。三要做到肚中有墨水、腿上有泥水、身上有汗水,敢于吃苦、不怕吃亏,深入村里乡间,倾听百姓心声,解决群众困难。充分发挥青年干部在昭潭镇高质量现代化发展中的中流砥柱作用。(撰稿:杨康豪;审核:任嘉玲)

扫一扫在手机打开当前页