当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

昭潭镇召开2023年支书助理座谈会

发布时间:2023-01-19 02:49 信息来源:昭潭镇 阅读次数:
【字体大小:


为进一步提升青年干部基层能力水平,加强支书助理之间的沟通交流,理清新一年工作思路,1月17日,昭潭镇召开支书助理座谈会,5名选派到村支书助理参加会议,镇党委书记章剑出席会议并作讲话。

座谈会上,5名去年选派到村任职的支书助理畅所欲言,结合自身参与下派村基层党建、疫情防控、综治维稳、乡村振兴等村级工作的情况作述职发言,并结合各自的学习、生活、工作等经历和实践讲述体会和收获。

最后,镇党委书记章剑强调,你们作为基层工作的中坚力量,一是肯定成绩,也要正视不足。你们到村工作时间不长,情况还不是很熟悉,还要更深一步融入群众,进百家门、知百家事、解百家难、暖百家心,真心实意地为群众服务。二是立足岗位,及时补位。对镇级事务要做好本职工作,对村级事务要主动靠前,协调配合,和村里一道贯彻落实好上级各项工作部署,同时及时提炼各村日常工作中的经验做法和方式手段。三是开动脑筋,大胆创新。学会思考总结,用好各村特色资源,积极为村集体经济发展建言献策,身体力行助力乡村振兴。(撰稿:杨康豪;审核:任嘉玲)

扫一扫在手机打开当前页