当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

胜利镇:新春党员座谈会,让党员“年味”更浓

发布时间:2023-01-19 02:46 信息来源:胜利镇 阅读次数:
【字体大小:


为抓牢基层党建工作,进一步加强村级网格化队伍建设,助力推进“党建引领一网治理”强基工程走深走实近日,胜利镇各村党组织积极召开新春党员座谈会,进一步凝聚发展共识,共同推进本村各项事业不断取得新发展、新进步

胜利镇各村党组织在座谈会上详细将2022本村党建村务、疫情防控、路面硬化、路灯安装等各项工作开展情况向各位党员汇报,总结提炼优秀经验,反思查找不足与存在问题,号召全体党员、入党积极分子、在外人才群策群力,担当作为,为胜利镇发展作出应有贡献,共同把家乡建设的更加美好。

与会党员积极交流,踊跃发言,从自身领域、各自专长出发,谈体会、谈思路、提建议。大家谈论了这一年来家乡的变化,介绍了外出工作学习的感悟感受,就家乡下步发展提出出了宝贵建议和期望期许,共同谋划胜利发展前景。

座谈会讨论热烈,气氛活跃,通过本次活动,进一步激发了各位党员人才爱国爱党爱家的情怀,增强了党支部的凝聚力与号召力,为下步开展各项工作打下坚实基础。(撰稿:陈赫;审核:樊方)

扫一扫在手机打开当前页